02.–05.02.2025 #prosweetscologne

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Moderierte Verkostung "Die Besonderheiten des persönlichen Geschmacks entdecken " feat. by Hochschule Fulda | Veranstaltung auf der ProSweets Cologne 2025

Moderierte Verkostung "Die Besonderheiten des persönlichen Geschmacks entdecken " feat. by Hochschule Fulda

von Koelnmesse GmbH
close open Termine und Infos
deutsch
Zutaten
Logo
Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
Sweet Week Talks & Tasting, Halle 10.1, E80

Das Event

Sind Sie ein guter Schmecker, eine gute Schmeckerin? Wann und wo nehmen Sie süß, salzig, sauer und bitter war? Lieben oder fürchten Sie umami? Beim Schmecken und Erschmecken gibt es große individuelle Unterschiede. Wann nehmen Sie welchen Geschmack überhaupt wahr? Wann ist etwas für Sie zu süß, zu salzig, zu bitter oder zu sauer? Und gibt es ein Zuviel an umami? Gemeinsam mit Hanni Rützler finden Sie Antworten auf diese Fragen.

 

/
Speaker

Inhaber


futurefoodstudio

Log-In für Merklisten Funktionalität
Merkliste