02.–05.02.2025 #prosweetscologne

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
  Prof. Dr. Thilo Hühn | Speaker auf der ProSweets Cologne 2025

Speaker

Logo
Prof. Dr. Thilo Hühn
ZHAW Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften
Food Architect

Über Prof. Dr. Thilo Hühn

Tilo Hühn ist FoodArchitect und Professor an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil, Schweiz, wo er das Zentrum für Lebensmittelkomposition und Prozessdesign leitet. Er hat Abschlüsse in Biologie, Weinbau und Önologie, Organisationspsychologie und Digital Business. Seine Forschungsschwerpunkte sind regenerative Lebensmittelproduktion, Analytik und Technologie von Aromastoffen, bioaktiven Verbindungen und wertbestimmenden Inhaltsstoffen. Zusammen mit seinem Team und in Zusammenarbeit mit anderen Interessengruppen erstellt, variiert, erweitert und reproduziert er Informationspfade, um funktionelle Lösungen für die Lebensmittelwelt zu erforschen. In Zusammenarbeit mit Partnern aus der Industrie hat er neue Lösungen für die Wertschöpfung aus Trauben, Äpfeln, Orangen, Oliven, Tomaten, Gewürzen, Kräutern, Kaffee, Insekten, Nüssen, Kakao und pflanzlichen Zellkulturen entwickelt.


loading