Anzeige
Enromat
Praxiserprobte Überziehtechnologie
Die leistungsfähige Enromat Anlagenfamilie eignet sich zum Überziehen von Pralinen, Riegeln, Gebäck usw. mit Schokolade, Karamell und Zuckermassen, als Ganz-, Halb- und Bodenüberzug. Konstante Überzugsgewichte und dauerhafter Glanz sind die herausragenden Merkmale der praxiserprobten Anlagen. Mehrere In- und Auslandspatente stehen für den hohen technologischen Standard.
Nochmals verbesserte Hygienestandards sowie eine leichtere Reinigung und Wartung kennzeichnen die neueste M6 Generation. Die leistungsabhängige moderne PC-Steuerung mit graphischer Darstellung steuert und überwacht alle Parameter im Enromat und im Thermo-Flow+ Kühlkanal. Dadurch können Produktanforderungen individueller eingestellt werden. Glanz und Lagerbeständigkeit werden verbessert. Die modulare Bauweise in Arbeitsbreiten von 320-2600 mm ermöglicht Ihnen eine individuell angepasste Produktion oder Ergänzung bestehender Anlagen.
Überzeugen Sie sich selbst von der Nummer Eins für Qualitätsüberzüge und schauen Sie sich die Maschine Enromat M6 mit 1050 mm Bandbreite auf unserem Messestand in der Halle 10.1 (Stand B020-C029) an!
Des Weiteren können Sie auf dem SOLLICH-Messestand eine Schokoladenüberziehmaschine mit 420 mm Bandbreite Typ Minicoater MC 420, welche mit Schokolade vorgeführt wird, erleben. Für eine größere Produktvielfalt ist diese Überziehmaschine mit der Dekoriervorrichtung Typ Mini-Decormatic MD 420 ausgestattet. Die Maschine wird erfolgreich bei kleinen und mittelständischen Betrieben eingesetzt und setzt neue Maßstäbe im Markt der Überziehtechnologie im Mini-Maschinen-Bereich.
Erfahren Sie mehr auf unserer Homepage: https://www.sollich.com/technologie/ueberziehen
Praxiserprobte Überziehtechnologie
Die leistungsfähige Enromat Anlagenfamilie eignet sich zum Überziehen von Pralinen, Riegeln, Gebäck usw. mit Schokolade, Karamell und Zuckermassen, als Ganz-, Halb- und Bodenüberzug. Konstante Überzugsgewichte und dauerhafter Glanz sind die herausragenden Merkmale der praxiserprobten Anlagen. Mehrere In- und Auslandspatente stehen für den hohen technologischen Standard.
Nochmals verbesserte Hygienestandards sowie eine leichtere Reinigung und Wartung kennzeichnen die neueste M6 Generation. Die leistungsabhängige moderne PC-Steuerung mit graphischer Darstellung steuert und überwacht alle Parameter im Enromat und im Thermo-Flow+ Kühlkanal. Dadurch können Produktanforderungen individueller eingestellt werden. Glanz und Lagerbeständigkeit werden verbessert. Die modulare Bauweise in Arbeitsbreiten von 320-2600 mm ermöglicht Ihnen eine individuell angepasste Produktion oder Ergänzung bestehender Anlagen.
Überzeugen Sie sich selbst von der Nummer Eins für Qualitätsüberzüge und schauen Sie sich die Maschine Enromat M6 mit 1050 mm Bandbreite auf unserem Messestand in der Halle 10.1 (Stand B020-C029) an!
Des Weiteren können Sie auf dem SOLLICH-Messestand eine Schokoladenüberziehmaschine mit 420 mm Bandbreite Typ Minicoater MC 420, welche mit Schokolade vorgeführt wird, erleben. Für eine größere Produktvielfalt ist diese Überziehmaschine mit der Dekoriervorrichtung Typ Mini-Decormatic MD 420 ausgestattet. Die Maschine wird erfolgreich bei kleinen und mittelständischen Betrieben eingesetzt und setzt neue Maßstäbe im Markt der Überziehtechnologie im Mini-Maschinen-Bereich.
Erfahren Sie mehr auf unserer Homepage: https://www.sollich.com/technologie/ueberziehen
Siemensstr. 17 - 23
32105 Bad Salzuflen
Postfach 1629
32102 Bad Salzuflen
Deutschland
32105 Bad Salzuflen
Postfach 1629
32102 Bad Salzuflen
Deutschland
Mehr Informationen...
Halle 10.1 | C029 B020