Termine und Infos
03.02.2025 | 10:30 - 11:00 Uhr
Keine Sprache angegeben
Kein Themenbereich angegeben
Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
50679 Köln
Deutschland
Sweet Week Talks & Tasting, Halle 10.1, E80
Das Event
Wer an Baked Beans denkt, wird diese wohl kaum mit Schokolade zum Frühstück kombinieren wollen. Mittlerweile ist fast jedem Menschen bekannt, dass tierische Proteine nicht die Zukunft der Süßwarenindustrie sein dürfen. Aber wie schmecken die Alternativen in Schokolade? Und was spricht gegen eine Kombination diverser Rohstoffe für ein besseres Ergebnis, welches Kund*innen nicht nur mit besseren Nährwerten und Nachhaltigkeit sondern vor allem im Geschmack überzeugt? Wie sieht die Zukunft der Schokolade aus, die wir gerne und mit gutem Gewissen genießen wollen? Welche Rolle spielen Kakaoalternativen, ist deren Einsatz wirklich sinnvoll?
Galerie
Das Bernsteinzimmer Genuss GmbH