Termine und Infos
03.02.2025 | 13:30 - 17:00 Uhr
englisch
Innovationen, Produktion, KI
Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
50679 Köln
Deutschland
Sweet Week Talks & Tasting, Halle 10.1, E80
Das Event
- Begrüßung
Guido Hentschke, Director ProSweets Cologne, Koelnmesse GmbH
Dr. Carsten Bernoth, Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. - Best Practice Beispiele
1. Tansparenz und Mehrwerte durch digitale Plattformdienste für die Süßwaren und Snackindustrie
Tim Hellwig, SweetConnect GmbH
2. Produktionsplanung der Zukunft - Wie man KI zur Professionalisierung des Betriebsmanagements in der F&B-Branche nutzen kann, eine Benchmark-Fallstudie
Norbert Weichele, OMMM Operations Management Solutions GmbH - Steigerung der Produktionseffizienz: KI in der Süßwaren- und Snackherstellung
1. KI in der Lebensmittelproduktion: intelligente Planung für mehr Effizienz und Nachhaltigkeit
Maximilian Köhler, Optiwiser AI Solution
2. Smart Sweets: KI als neuer Mitarbeiter für Ihre Produktionsplanung
Justus Lauten, Food fore Cast - Einsatzmöglichkeiten der KI in der Qualitätssicherung und Produktentwicklung
1. KI im Qualitätsbereich: Smarte Lösungen für Effizienz und Sicherheit
Julia Hildebrant, Mehr.Wert Qualitätslösungen
2. KI für den nahtlosen Übergang von der Produktentwicklung zur Produktion
Prof. Dr. Christian Klein, UMYNO Solutions - Diskussionsrunde
- Innovations-Pitches
- ab 16:00 Uhr Matchmaking