Sweets Global Network Guided Tours
Wertschätzung für die Wertschöpfungskette
Erstmals gab es 2024 Guided Tours vom Fachmagazin „sweets processing“. Nach dem Erfolg geht dieses kommunikative Format in die nächste Runde. Auch bei der Neuauflage am Montag und Dienstag (3. und 4. Februar 2025) gilt der Blick der gesamten Wertschöpfungskette.
Zutaten stehen genauso im Fokus wie Mischer, Portionierer, Abfüller, Verpackungsmaschinen. Ebenso geht es um nachhaltige Verpackungsmaterialien, die zunehmend in der Branche zum Einsatz kommen. Darüber hinaus werden Energieeinsparpotenziale während der Produktion thematisiert, die es zu schöpfen gilt, um am Markt Bestand zu haben und sich gegenüber den Kundinnen und Kunden positiv zu präsentieren. Ergänzt wird die breite technologische Palette um IT-Lösungen, wobei ein Schwerpunkt auf KI-Lösungen gelegt werden wird, denn hier sind die Entwicklungsfortschritte, die die Produktion vereinfachen, zu finden.
Neben dem fachlichen Programm besteht selbstverständlich die Möglichkeit des Netzwerkens – ein ganz wichtiger Punkt der ProSweets. Enden wird die Tour am Montag an der Bühne mit dem Programm für Produktionsleiter/innen, am Dienstag am Startpunkt. Es geht also Schlag auf Schlag mit den Messehighlights.
Begleiten Sie uns auf unseren geführten Messerundgängen, um mehr zu erfahren.
Tour Details:
Tour 1:
Wir werden folgende Aussteller besuchen und beenden die Tour beim Sweet Week Production Summit auf der Sweet Week – Talks & Tasting Bühne:
Brenntag, Dahl, Hansella, Ergoapck, DLG/SG Gemeinschaftsstand, Sweet Week Production Summit
Tour 2:
Wir werden folgende Aussteller besuchen und beenden die Tour am Sweets Global Network Stand in der Passage 10/11:
Esarom, Rasch, Loeschpack/Hastamat, Papacks, Jowat, Sweets Global Network
Datum | Uhrzeit |
---|---|
Montag, 03.02.2025 | 12:15 – 13:15 Uhr |
Dienstag, 04.02.2025 | 12:15 – 13:15 Uhr |
Koelnmesse GmbH Kontakt
-
Susanne Ruland Koelnmesse GmbH
Eventmanagerin
Sweets Global Network Kontakt
-
Dr. Jörg Häseler Chefredakteur/Objektleiter sweets processing
Telefon +49 (0) 89 / 45 76 90 88 - 20